Возвращаюсь в Россию - Валентина Теплухина

Гандвик
До свиданья, Таиланд.
Возвращаюсь в Россию.
По своим берегам
Я соскучилась сильно.
Здесь тепло и красиво,
Я об этом не спорю,
Только снятся мне ивы,
Снится Белое море.
Тут на пальмах повсюду
Созревают кокосы,
Но любить-то я буду
В дюнах рыжие сосны.
Пусть немного меня
По чужбине носило,
Только день ото дня
Чаще снилась Россия.
Я вернусь в этот рай,
Побываю здесь снова,
Но люблю я свой край,
Пусть немного суровый.
Как прописано, в срок
Боинг в небо взмывает,
До свиданья, Бангкок,
До свиданья, Патайя.