Первая несчастная любовь

Андрей Федотов 4
Под пугающим небом
Было так неуютно.
Пробивались сквозь тучи
Блики полной луны.

А земля крепко спала,
Протянув реки - руки,
Лишь качая морями
Большой глубины.

Мы стояли с тобой,
Затаивши дыхание,
В  предвкушении ждали
Падения звезды.

Мы с тобою в тот вечер
Загадали желания
Те, которые сбыться
Никогда не могли.

Вдруг подул сильный ветер.
Ветки больно хлестали.
Все вокруг потемнело.
Где-то слышался вой.

Не смотря ни на что
Мы с тобою стояли.
Нам казалось, что пропасть
За нашей спиной.

Мы считали, что, если
Сегодня отступим,
То уже не вернёмся
Сюда никогда.

Никогда эту ночь
Мы с тобой не забудем.
Лишь она и осталась
Для нас навсегда.