Лишь.. рыбалка снится

Римма Крайнова
   ШУТОЧНЫЕ СТИХИ ))))))
Мужика с работы жду
Не идет..поганец.
От окна, в окно гляжу
ЧУ..идет ..@#ранец.:-).

Да беда одна така
бес меня попутал.
Полюбила ..рыбака,
Сетью вот опутал.

Кадый день рыбалка вот
Ни какой надежды.
Хоть и жрет рыбёшку ..кот,
Я просила..трижды..

Брось рыбалку и тогда,
заживем   с тобою.
Вроде уж меж нас ..вражда.
Я готовлюсь ..к бою.

Приготовила ему,
Я УШИЦУ... С МЫЛОМ ! ! !
Ешь ,Ванюша.по сему,
Стал блевать он...БЕЛЫМ !

Напугался,мужинек
Рыбкой..отравился
И теперь сидит ,дружок,
Лишь ..РЫБАЛКА..сниться .(экс)