Куда приводят мечты?

Ирен Воскерчян
Куда приводят мечты?
К бесценным воспоминаниям,
Где иллюзорной нету суеты,
Усилий, горя нет и нет страданий!

Мечты всегда ведут туда,
Где побеждает яркий свет.
И путеводная звезда
Уже совсем не раритет.

Куда приводят мечты?
К жизни бесценной и состоявшейся.
Где все любовью окружены
И души в испытаниях не сдавшиеся!

Мечты приводят нас туда
Где всё для нас неповторимо!
Всё то, во что так много вложено труда
И что терять так больно и так невыносимо!

И я иду туда вслед за мечтой,
Любви своей осознавая силу
Где будущее стало акриловой страной
И сердце станет жизненным светилом!