Помолчим...

Лидия Шевелева 2
   Давай с тобою помолчим
   В окно посмотрим погрустим
   Какие нам слова найти
   Чтобы в любовь опять войти.

   Когда-то счастливы мы были
   И это счастье не забыли
   Не говори, а помолчи
   Любить меня опять начни.

   И так обнявшись в тишине
   Слова любви шепни ты мне
   Пусть сердце сразу встрепенется
   И всем от счастья улыбнется.

   Не стоит много говорить
   Чтобы любовь в нас разбудить.