Не судите

Дина Бобкова
Не судите, не рядите, будьте Солнышком земным.
Свою силу берегите, чтоб Земля цвела под ним.
Силу духа укрепляйте, кругозор свой расширяйте.
Мысли чистые в Душе новым смыслом наполняйте.
Будем жить мы на Земле, радуясь дарам Природы:
Солнцу, Воздуху, Воде, пенью птиц, родному дому.
И на радость людям всем мы Любовь в душе разбудим.
Облако добра и света растворит всю серость буден.