Знать о том не увижу тебя...

Клавдия Диканская
Знать о том : не увижу тебя,
И волос я твоих не коснусь,
Но в душе тебя верно храня
Благодарно тебе улыбнусь.

И не ведая почему,
Не открыв эту тайну свою,
Я скажу лишь тебе одному,
Что тебя я безумно люблю.

А за что - и сама не пойму,
Так любить - о себе позабыть,
Я в сети всё твой голос ловлю -
И не рвётся та тонкая нить.

Ты наверно и сам не поймёшь,
Что нашла я, любимый, в тебе?
Только сам ведь себе не солжёшь:
Отразится всё это в судьбе.

Каждый смотрит в своё окно,
Постигая разлуки суть...
Я прошу тебя об одном:
Не забудь меня, не забудь...

Жизнь чертовски тем хороша -
Любишь то, чего жаждет душа.