Главный афаризм

Джабраил Хадзиев 3
    1. Жилище без женщины, - САРАЙ!,

    2. Модель, - " перелицованная " проститутка".

    3. Если вам изменила жена, ушла к другому, и
       от вас отвернулись друзья, Вы решили свести
       счёты с жизнью, позвоните на телефон доверия 529870.               
       Вам помогут это сделать, АНАНИМНО, спокойно, и надёжно. 

    4. Тупые люди считают, что они имеют преимущество над
       нормально мыслящими, они более организованнее,            
       чувствительнее, малейшую причину принимая за обиду.
       В обществе каким - то чутьём, сразу находят друг друга.

    5. Зачем ходить на митинги, арестов не избежать. Чтобы
       повлиять на Кремлёвских кукушек, достаточно на неделю
       остановить личный транспорт, приток доходов от штрафов
       прекращён, развал.
   
    6. 450 человек, самые "умные" люди России придумали самый
       нужный десятками лет ожидаемый, закон для жизни, выбрать
       себе национальность по желанию.    

    6. Самое заботливое о людях предложение в думу внёс В. Путин.
       Поправка в думу. " О ПРИЗНАНИИ БРАКА МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ,
       СЧИТАТЬ СОЮЗОМ!!!!!,,,,,, За это стоит выпить!".