С незнакомкой...

Максим Алчаков
секс с незнакомкой...

Закрываю,
глаза.
Твоя тень,
ускользает при стонах.
Падающая,
звезда
В промежуточных,
строках.

Незабываемая ночь,
и страх,
остаться.
Пыльные книги,
не заправленная кровать.
Я начинаю сутками,
скитаться,
Что бы тебя,
наконец отыскать.

Ищу я там,
где быть не может.
Но почему-то,
кто-то тянет за рукав.
Только голос
твой поможет,
следующий выдержать,
удар!