И - всё!

Ольга Денисова-Зайцева
Знаешь, хочется плакать. -
Просто плакать. И - всё!  -
Где ненастная заводь,
бесприютное «дно»...
И земные качели
не домчат до небес...
Мне бы - встречность апреля,
где сиреневый лес -
одурманит - до счастья, -
и забудется боль...
Наше - к Свету причастье -
чувств волшебная роль!