Молчание

Наталья Мисс Бонд
Молчали звезды в тишине...
Нарушить не было мне  сил.
Спасибо что прощение просил.
Прости и ты,  за то что  я
С тобой  тогда быть не смогла.
За  то  что  я ждала...
За  то  что  время не вернуть
И не прожить отрезок жизни.
А звёздам все  ведь не почём
В созвездии с тобой живём.
В друг друга верим,  ждём.
        07.12.2019