Зима - Артем Попов

Гандвик
Люблю я северную зиму,
Люблю её за красоту.
Люблю за снег не по режиму,
Мне без ней невмоготу.

Я с нею снова расцвету,
Как одуванчик в жарком мае.
Я с нею снова пропаду,
В своем далеком, чудном крае.

Я жду морозов от неё,
Что мне так душу согревают.
Мне в этот холод воронье,
Так подозрительно кивают.

Люблю я северную зиму,
Её ночами я все жду.
Она ползет в ночном дыму,
На полпути, я  подожду