Ничто не восстановит силы

Николай Готский
Ничто не восстановит силы,
Нигде спасенья больше нет,
Шум режет уши, словно пилы,
Я так и не допел куплет.
Пока ты здесь,
Пою я тихо,
Мой голос пронесется лихо
В дома забытых мною. Тех,
Чье мрачное темнеет лико.
Но долго мне не простоять.
Я чувствую уже, что начинаю погибать.
А в мире свет…
Но не было моих побед,
Не придававшихся огласке.
Я знаю, в свете есть все краски…
Во тьме одна из них.
Но все же,
Она сильнее тех других.
И я,
Вот по такому праву,
Верну свою былую славу!