Славьте Господа

Любовь Дуля Шевчик
Славьте Господа народы,
В мир с небес Христос пришёл !
Даровать чтоб всем свободу,
Чтоб нам было хорошо.

Слава, слава  в вышних Богу
Мир царит пусть на земле.
В небеса открыл дорогу,
Нам рождённый Царь царей.
~ДЛВ~