Не все еще в жизни потеряно

Шейна Фрид
Суть законов в империях сложно понять.
На словах все законно, проверено,
А на деле хотелось бы мне убежать,-
Что ж! Не все еще в жизни потеряно.

Жизнь не может, конечно, лишь светлою быть,
Тьмы судьбою нам много отмерено,
Но для тех, кто старается тьму победить,
То не все еще в жизни потеряно.

Мы теряли друзей, доброту их, любовь,
Наше горе ником не измерено,
Если верных друзей обрели мы здесь вновь,
То не все еще в жизни потеряно.

Я под старость лишь стала стихи всем писать,
И без них я в себе не уверена,
Если силы найду, чтобы так продолжать,
То не все еще в жизни потеряно.