утреннее

Василий Шагин -Славский 5
Сейчас предстану,пред тобой,не в лучшем виде.
Не выспавшимся,с чуть проросшей,бородой.
Надежды стать"любимым",- нет в помине.
К тому же ещё,- чуточку хмельной!

Вчера не думал,что поздно всё закончится.
Вернее,рано,- ведь было до утра,
Желание,- когда кого-то хочется!
Но,так случилось,рядом только ты была.

Встреча случайная.И все мои желания,
Тебя увидев,- сникнут вдруг:"на нет"?
А почему глаза твои печальные?
"Люблю",- я выдавил.Жду,на него,ответ?

Сейчас я,пред тобой,не в лучшем виде.
Но,коль такому,ответишь что "люблю",-
Я не ошибся,любовь твою предвидя!
А если "нет",- то всё перетерплю.