Елене Фельдман

Павел Фельдман
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЛЕНА
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!
Твои достоинства и гены
Нам известны и близки!

Правильный ты Лена держишь курс
В направленье нужном,
Свой сверяешь рабочий пульс
В производстве сложном!

Опыт,упорство,движенье вперед,
Признанье заслуг , уваженье,
Создают тебе почет
И на работе продвиженье.

Своей уверенной походкой
И завидной быстротой,
Желаньем,уменьем  и сноровкой
Удивляешь ты порой.

Здоровья ,радости желаем
Не только в день рожденья твой,
Тебя мы любим,уважаем,
А солнце всегда пусть светит над твоею головой!