Кратко

Сергей Волков Перовский
Что смерть?
Деяние природы,
Решающее сразу
Все невзгоды.

       ***

Весенний дождь,
Как волшебство  халдея,
Природу воскресить
Всегда сумеет.

     ***

«Я Вас люблю!»
Твердил поэт.
Но, до сих пор,
Ответа нет!

    ***

Жизнь пролетает, словно электричка,
От станции «Пока», до станции «Привет».
Смотрю в окно, я словно по привычке,
Судьба с платформы машет мне во след.