Многозвёздная ночь, ты напой мне мотив...

Анастасия Авис Егорова
Многозвёздная ночь, ты напой мне мотив,
Чтобы вспомнило сердце его.
Знаешь, сердце тоскует, его позабыв.
Он прекрасней на свете всего.

Тот, что солнца поют, тот, что луны поют.
Его радуги знают и сны.
Его ветры зовут, его дали зовут.
Он рождён в самом сердце весны.

Он рождён среди светлых восторженных бездн.
Он в стихи заплетает слова.
Тот, в чьём сердце звучит тот волшебный мотив,
Не погаснет, о нет, никогда.