Снежное счастье

Анель 2
Белый снег, словно слёзы от счастья!
Белый снег на ресницах твоих.
Я хочу тебя видеть все чаще
В своих снах и мечтаньях своих.

Взявшись за руки крепко, как дети,
Так неспешно за сказкой пойдём.
Я, как золушка еду в карете,
Ты, как принц под блестящим дождём.

Оба счастливы в это мгновенье,
Что от радости сердце щемит.
В нём ласкаю губами виденье,
Что "Люблю" мне сейчас говорит.

И от нежности этой, от ласки,
От волшебных, искристых ковров
Мы с тобой возвратимся из сказки,
Чтобы завтра увидеться вновь.

Белый снег...белый снег...белый снег...