Он Победитель

Анатолий Скрипкин 2
      ОН ПОБЕДИТЕЛЬ.

Иисус Христос наш Избавитель
Я слышу зов Его молитв сейчас.
От зла греха Он - Победитель!
От смерти всех людей Он спас.

Даруя жизнь любви всем вечную,
Чтоб славил Господа Христа.
С верой прошагать дорогу длинную,
И быть свободным навсегда.

           А. Скрипкин.