Не так

Александр Чернышев 6
Что-то зацепило,
Что-то не цепляет.
Раньше было мило,
А теперь чурает.

Видно не далеко
Я ушел в развитьи.
Стало одиноко
Есть желанье выпить.

Я тоску развею,
Что достала сильно.
Это я умею
И порой обильно.

Стану недоступным
Бедам и проблемам.
К клеткам моим трупным
Кровь пойдет по венам.

Вот тогда-то стану
Я самим собою.
Жить не перестану,
Все от вас не скрою.

Как же в этом Мире
Жить без алкоголя?
Дважды два четыре
С этим я не спорю.

Не поется свято,
Не ложится стих.
"Все не так, ребята".
Вот и я затих……