Лес

Павел Борисов 1
Белый гриб в иголках ели,
Словно одеялом мха укрыт.
Песнь ему поют свирели,
Снов грядущих звери ждут.

В месте с ночью, что спускаясь
В тонущем закате леса.
Не заметно укрывает, тьмы
Кругом все занавеса

Просыпайся, ночной житель,
Настаёт твоя пора!
И попряталась по норам,
Травоядная братва.

Совы вышли на охоту,
Волки рыщут, зверя ищут,
Песнь свою для них поют.
Ищут лисы зайцев в поле.

И съедят если найдут.
Они бдят закон природы,
И естественный отбор,
Выживает только лучший,

Остальные здесь лишь корм!
Коммунизма нет в природе,
Здесь царит монархия!
Ну а жизни человека,полная
Анархия.