Бойтесь

Константин Лебедьков 2
Бойтесь,что скажут друзья:
"Я вас не помню..."
Бойтесь,что станет семья
 Домом бессонным.
Думайте,что предпринять,
  Как стать полезней;
Порчу любую снять
   От всех болезней.
Бойтесь поставить не там
     Свою запятую,
Решая назло врагам
       Задачу простую:
Правду сказать в лицо
  И вслух смеяться,
Чтобы уже ничего,
    Никогда не бояться!