Подвиг

Сергей Тихомиров 2
Я тысячью глаз на тебя засмотрелся-
Ты в белые ризы как солнце оделся.
Но мнишь о себе , что всё ещё беден
И светом не ярок, а только лишь бледен.
Трудом напрягая могучую волю
Ты думой натёр золотые мозоли-
И сердце от них шлёт приветы Светилу.
Улыбка Его будто волны прилива-
И в наши брега серебром накатила.
И, смех золотой, разлетелся звёзд выше
Ты- Солнцу сотрудник !!!
            Трудящийся, слышишь???