Возьму и помечтаю о Париже..

Татьяна Модестова
Возьму и помечтаю о Париже,
О городе, что снится иногда,
А вдруг его когда-нибудь увижу?
А может, не увижу никогда.

В Париже снег порхает и кружится,
Декабрь и там дорожки побелил,
И на скамейки с нежностью ложится,
А ведь еще недавно дождик лил.

Париж! Как все до боли мне знакомо!
Как будто бы не раз бывала там.
Французским фильмом наслаждаюсь снова
И предаюсь несбыточным мечтам..




На фото - зимний Париж. Монмартр. Фото найдено на просторах Интернета.