Не надо друг о грустном Ответ приятелю-поэту

Валерий Южный
"Переплетение нейронных связей
Мешает мыслить трезво и спокойно.
Пока чуть выправишь "из грязи-в князи",
То в зеркале не выглядишь достойно .

Не торопи, дружище! Дай чуть срока
Дела и тело привести в порядок.
Дай отдышусь от жизни смока,
Всё будет! И стихи и помидоры с грядок."