Я всё ещё тебя люблю...

Алина Львова
Я всё ещё тебя люблю, когда, закутавшись в хламиду
Чужого пледа утром пью чужое кофе* и обиду.
Ещё когда ты далеко, или уж близко,
Но не рядом, и как под утро нелегко
Быть пред чужим влюблённым взглядом...
И я опять домой бреду, едва дорогу различая,
А чувства мёрзнут, как на льду.
Я их почти не замечаю...

* если возникают вопросы про род слова "кофе" - проконсультируйтесь с Академической грамматикой русского языка." :) Сама я обычно его пью в мужском роде:)