Коль дано любовь найти

Юрий Симоненков
Кто то нашёл брошенную любовь,
Он поднял,отряхнул и понял,
Что в её глазах сокровище нашёл
И вместе им во всём будет сопутствовать счастье.
Она обжигалась в жизни не раз
И он с предыдущей не видал счастья,
А,здесь свела судьба два одиночества в одно,
Как будто догадалась,что они во всём похожи.
Любовь,как весна после зимней спячки,
Теплом и светом ослепила их
И наполнила половодьем души,
Мечтою их и счастьем.
Вот так случается с теми всегда,
Кто ищет свою любовь и счастье,
Как жаль,что редко попадается она тем,
Кто по настоящему верит в любовь
И во взаимное понимание.