Напиши мне письмо на прощанье

Людмила 04
Напиши мне письмо на прощанье,
Напиши пару строк о любви.
Ты знать мое хочешь сознание.
А я не хочу, отпусти.

Нам бы в сказку с тобой
Со счастливым концом.
Рядом я, рядом ты
И никто не разводит мосты.

Песню спой
Сладкую, о любви
И не стой,
А тихо ко мне подойди.