персонально 9

Николай Богомолов 4
зятю почившего Ельцина Юмашеву за его бесподобный
прогноз о том что Путин уйдет в 2024 году ну дальше
наверное будет сам Юмашев или Ленин встанет с Мавзолея
а может и сам Ельцин слухи о смерти которого окажутся
слегка преувеличенными

не тот я зять
что не хрен взять
как ни крути
в семье я свой
доходов нету от меня
зато силен я головой
я много чем еще силен
и тестя крепко уважаю
и оттого не пью порой
а скажем эдак-выпиваю
уйдет уйдет наш солнцецвет
глава страны-Володя Путин
он крепко дружен с головой
хоть он не Ельцин не Распутин
а что потом-наверно Я
иль с мавзолея Ленин встанет
а может новая семья
нам всем на голову нагрянет
а Путин Путин он уйдет
точней моих прогнозов нету
конечно если не придет
кто призовет нас всех-к ответу