Тебе! Родной

Александр Самсонов 25
Я хотел бы сказать тебе многое
И о том чего сам не зная,
Чтобы жизнь не стала дорогою,
Уводя из родного края.

Как же выразить всё в предложениях? Чтобы истинной в них повеяло!
И чтоб видел ты на опережение ,
Когда тучи луна рассеяла.

Я обязан тебе посоветовать,
И от тьмы должен я уберечь!
А могу лишь на небо посетовать, Чтобы горе убрать с твоих плеч.

Я б с тобой поделился секретами
Те что сердцу сегодня важны.
Чтобы жизнь заиграла фальцетами, Показавшись с другой стороны.

Я хочу чтоб и в горе и в радости, Непреклонным пред каменным веком, Чтобы в каждой из жизненных слабостей
Оставался ты вновь человеком!

И любовью ты душу подпитывал.
Да по чаще внимал к небесам!
Чтобы смелость в себе ты воспитывал,
Ведь прожить её должен ты сам.