Республиканец Трамп на троне

Николай Дикарев
В столице Рейха – Вашингтоне,
Не Фюрер правит – Президент.
Республиканец Трамп на троне,
Сидит со скипетром в короне -
Он как бы - русский резидент...
Он ненавидимый в конгрессе -
Для демократов... труп живой.
Его всё время... хают в прессе,
Там, где Россия он в процессе,
И, в общем-то, для всех изгой.
Действительно страна ковбоев,
Всё куплено... ум, слава, честь.
Нет в Штатах... никаких устоев,
Там кроме "Рокки" нет героев.
Вот денег жаждущие... есть.
Там даже совесть не в почёте.
Там вера в то, что сам сказал.
Там вы с Европой миру врёте,
Всё вместе под себя гребёте,
Чтоб приумножить... капитал.
Но всё же правда побеждает,
Как миг лжи мчатся времена.
Россия в спорах... утверждает,
Что вновь былое возрождает,
На все, что будут... времена!
В столице Рейха – Вашингтоне,
Не Фюрер правит – Президент.
Республиканец Трамп на троне,
Сидит со скипетром в короне -
Он как бы - русский резидент...