Я скучала по твоему выбору...

Мия Зарринг
Я скучала по твоему выбору -
Бесконечному и без закона.
Я хочу, что из души выбыло
Без следа что было так искомо.

Я хочу, чтобы, дымя границами,
Рвались к черту рамки и шаблоны.
Я хочу другие разглядеть лица -
Ну, давай, возможно, мы знакомы! 

21.09.2019

На юге летом теплые ветра
Уносят мысли в сторону морей.
Прощаюсь с Вами - я опять одна
И обращаюсь вновь к душе моей.

Душе так нежно надобно ветров
Теплее южных и честней любви.
Но разве кто на севере готов
Сплетать в одну истории свои?

26.08.2019

#стихиЗарринг #стихи