Монстр

Евгений Павлович Данилов
На столе бумага, ручка,
Листов мятых ещё кучка...
В голове (мозгу) кисель,
Монстр (депрессия) засел.
Мысли - будто в кислоте
таят...в общем все не те
И погода...морось...дождь,
Это есть последний гвоздь
В настроение забитый...
Монстр доволен - завтрак сытный.

   7 12 2019