Не оставляйте На потом

Елена Быстриченко
Скажи судьбе,
Стезе своей "Спасибо"
За то, что удалось
На сей момент пройти,
За все ухабы
И реки изгибы,
Что повстречались
На Твоём пути...

И, без обид,
Продолжи путешествие
Своей дорогой,
Что отведена...
Пусть тяжело порой,
И карма действует:
Настойчиво и жёстко.
Заработана она!

Свои законы
Есть у Мирозданья,
И нам понять их
справедливость нелегко.
Неотвратима кара,
И без опозданья
Она настИгнет!
Действует Закон...

Покайтесь ранее,
Припомнив все изъяны,
Что допустили,
Следуя судьбе...
Просите и за прошлое,
Что ранее, по карме,
Творили предки,
Не отдАв отчёт себе.

Дано исправить
Нам грехи раскАяньем,
Иль вымолить прощенье
Свыше, у Небес...
Не оставляйте
"На потом"... В отчАяньи,
Раскаиваться вроде поздно,
Да, не дремлет бес...

Елена Т.