Снеговик

Галина Усачёва 2
  Мама с папой слепили снеговика,
  А в коляске ликует сынок годовалый.
  Снеговик для него великан-
  Вот стоит перед ним такой бравый.

  И морковка теперь его нос.
  Мама с папой смеются задорно,
  А в глазах малыша полно слез:
  Он морковку желает упорно...

  Вот без носа теперь снеговик,
  Закатил на весь двор Санька рёву.
  Папа чудо свершил в один миг-
  Снеговик обретает нос новый.

  Все смеются теперь, и все рады,
  Снеговик улыбается тоже.
  Снег идет и идет, как награда.
  Улыбается каждый прохожий.