В самом разгаре были...

Поэт Хренов
В самом разгаре были
Творческие дела,
Солнце в окно светило,
Кошка мурлыкала.

Солнце в окно светило,
Ползало по ковру,
Кошка промежность мыла,
Портила всю игру.

Творческие удачи,
Творческие потери,
Солнце в окно фигачит,
Кошка блюет под дверью.

13.10.2019