Я видел похожую кошку...

Поэт Хренов
Я видел похожую кошку,
Сначала решил - показалось.
Не в духе нашей царевны
Такая неблагодарность.

С чего ей бежать из дома,
Где любят ее и ценят,
И по помойкам шляться
В поисках приключений.

05.09.2019