Мальчик на босу ногу...

Поэт Хренов
Мальчик на босу ногу
В школу шагает бодро,
В классе своем четвертом
Будет он самый модный.

Мальчик на босу ногу
В лужи не наступает,
Он еще очень много
В жизни не понимает.

07.10.2019