Вот человеку нравится Никольский...

Поэт Хренов
Вот человеку нравится Никольский,
Он слушает его, когда бухой.
И человека это украшает,
И хочется к нему со всей душой.

Ведь человек для мира не потерян,
Пусть даже он обоссаный лежит
На лестничном полу, себе он верен,
Он в галстуке, поглажен и побрит,
И вежливый такой, и не храпит,
И бабушке придерживает лифт
Ногой по крайнем мере.

13.09.2019