Самые смелые люди на свете...

Поэт Хренов
Самые смелые люди на свете,
Самые чуткие люди на свете,
Самые легкие люди на свете
Выходят на лед рыбаки.

Мы смотрим на них в бинокли,
Мы слушаем их рассказы,
Мы трогаем их доспехи
И навсегда лишаемся сна.

24.11.2019