Не взлетел

Поэт Хренов
Один, который не взлетел,
Был голубь старый и больной.
Я напугать его хотел,
Я подошел к нему вплотной.

И я вертелся перед ним,
Руками в воздухе махал,
А он стоял невозмутим,
И не взлетал, и не взлетал.

15.09.2019