Рыцарь

Поэт Хренов
В тумане крадется поезд
На мягких кошачьих лапах.
Въелся в белье сырое
Железнодорожный запах.

Из дома выходит рыцарь,
Садится на табуретку.
Доспехи его местами
Прожженные сигареткой.

03.09.2019