Мама, я не пойду в школу...

Поэт Хренов
Мама, я не пойду в школу,
Они называют меня коровой.
Мама, у меня нет будущего,
Я покончу с собой.
Приготовь мне на завтрак
Бутерброды с докторской колбасой.
Мама, я думала, это любовь,
С третьего класса вместе,
А теперь я жирная,
Теперь я сосиска в тесте.
Он прячет меня от друзей
По общежитию,
Он говорит: нет,
Я столько не выпью.
Я же пельмень, мама,
Я калорийный фрик,
На физкультуре, мама,
Я сломала турник.
Это невыносимо, мама,
Это позор,
Я выхожу на улицу,
Я занимаю весь двор,
Как экскаватор, мама,
Как мусоровоз.
Это не оверсайз, мама,
А передоз.
Но я приняла решение -
С нового года
Ни грамма больше,
Только весы и йога.
Ни грамма!
Только йога!
Только весы!
Приготовь мне на завтрак, мама,
Бутерброды без колбасы.

29.11.2019