Ещё и

Дмитрий Орлов 7
 Иду, почти плыву по городу,
по нелюбимому когда-то,
хочу проникнуть в прежние места
и не ругаясь, как-то.

Занять Андрюхе новые полста
на старую Агату,
но чую, нет туда возврата,
так получилось, облака не вата.

Они остались там,
плывущие над городом осенним,
не разродившись ливнем оглашенным,
не уронив на нас свой килограмм.

Но выручил естественно "Агдам,
стакан гранённый и селёдка,
по новым временам - конечно срам,
а там, тогда - потом, ещё и водка.