Найду и влюблюсь!

Анатолий Сучков
Я не влюблялся,но влюблюсь.
Мои друзья уже влюбились.
Да,без любви я остаюсь.
Друзья счастливые,любовь добились.
     ПРИПЕВ:
Влюблённые,я знаю все счастливы.
Любовь одна таится в двух сердцах!
Какое счастье рядом быть с любимой!
Читал в романах,и читал в стихах.

Я не влюблялся,но влюблюсь.
Года,года мне это шепчут.
Ищу её и тороплюсь,
Я мимо не пройду,её замечу!!!
      ПРИПЕВ:

Я не влюблялся,но влюблюсь.
Мы созданы,любовь чтоб находить.
Я нравлюсь многим,не хвалюсь.
Но я ищу,чтоб полюбить.
     ПРИПЕВ:

Я не влюблялся,но влюблюсь.
Влюбляться должен каждый.
Жизнь без любви,сплошная грусть.
Любовь для счастья очень важна!!!
      ПРИПЕВ: