Loretta Leslie Whispers November 2017 Australia

Лина Вита
Шепот
шепотом сна,
давно забытым, нить
через швы
моего сердца, где кровоточили
надежды распятые
по странствующей прихоти
напрасной гордости
любовный псевдоним
шепотом вашего голоса
змей в моих чувствах...