Осень люблю я

Людмила Реутова
Падают листья кружась,
Танец какой-то танцуя.
Осенью я родилась,
Осень безумно люблю я.
Ах, золотая пора!
В золоте всё и в багрянце
И от прохлады с утра
Щёки пылают румянцем.
Солнышко выпьет росу,
К полудню землю согреет,
Осени видя красу
Станет душе веселее.