Есть

Ариадна55
Результаты теста: С вами все нормально Возможно, Вас это и расстроит. Но у Вас нет никаких признаков открытия Третьего глаза. Абсолютно. 
 цитата

Нет меня это не расстроило
а насмешило
сеть как идиотка
дауниха лживая всегда
садится сракой в лужу го -вна

она

своим диким бредом
и своими тупыми выводами
особенно обо мне
здесь
у меня нет  третьего глаза?
бугага
у меня даже четвертый
есть)))


смешная ты сеть смешная
дауниха  Оля))
как клоун на арене цирка
с тобой и в цирк
ходить не надо
смешно все  прямо здесь

ну и специально для тебя уточняю
третий глаз у меня давно уже
 
ЕСТЬ